9月23日,德州学院马克思主义学院孙乃龙教授与王树平博士来我院开展合作交流洽谈会,学院党委书记邢亮、社科处副处长殷昭鲁教授和学院班子成员参加会议。

会上,邢亮对孙乃龙一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院的基本情况;殷昭鲁介绍了学校在科研团队打造、管理等方面的创新举措;于海飞介绍了学院科研工作的现状。孙乃龙介绍了德州学院马克思主义学院的学科建设、科研工作、办学特色等基本情况。双方就智库建设、科研论文专著发表、青年教师科研和教学激励机制等方面进行了深入交流。

期间,双方共同签署了《合作共建协议》。该协议的签订标志着双方将在学科建设、科研合作、人才培养等多个领域开展更加紧密、务实的合作,携手推动双方在学科建设与科研工作迈上新台阶。(撰稿:张雨寒 审核:邢希娜)