12月7日下午,鲁东大学马克思主义学院院长陈自才、副院长孟军一行赴烟台十四中与在校实习生、毕业于马院的十四中政治教师座谈交流,并签订合作共建协议。芝罘区教育和体育局党组成员康知祥、烟台十四中校长赵燕及其他领导、老师参加活动。

A433

在座谈交流中,十四中的孙月华、刘冠群、王增刚三位老师先后发言,回忆了当年在鲁东大学学习的情况,充分肯定马克思主义学院近年来毕业生的基本素质。陈自才详细询问实习生吴佳益、刘建霞的实习情况,叮嘱实习学生要多向结对师傅学习教学经验和班主任管理经验,提高教学技能。

随后,双方参加了十四中的首届教科研年会开幕式,并举行了签约仪式。双方合作共建协议的签订搭建了本科高校与中小学深层次合作与交流的桥梁,是推进芝罘区大中小思想政治教育一体化建设的重要举措。双方表示将以此次活动为契机,持续深化交流与合作,更好地促进人才共育,实现共建共赢.(撰稿:孟军 审核:陈自才)

AB78