8月27日下午,马克思主义学院于南区网球场举行2024级新生军训动员大会。

会上,党委组织员滕军艳发表军训动员讲话,希望大家充分认识到军训对坚定意志、塑造品行、培养习惯的重要意义,切实做好艰苦训练的思想准备,并结合此次军训对全体新生提出了三点要求:一要端正态度,认真对待,以饱满的热情、昂扬的斗志投入此次军训;二要服从命令,听从指挥,严格遵守纪律规定完成军训任务;三要团结协作,相互帮助和鼓励,发扬团队精神,共同成长进步,同时希望新生以军训为契机,开启大学生活新篇章。

此次军训动员大会有助于提高新生的军训积极性,增强自信心,推动军训顺利开展。祝愿2024级新生在军训中能坚定信念,磨练意志,厚植家国情怀,铭记责任使命,以奋斗的姿态携手前进,共同绘就青春绚丽的诗篇。(撰稿:陈珊珊 审核:邢希娜)