为高质量推进本科教育教学审核评估工作,6月4日下午,马克思主义学院召开全体教职工会议,对学院本科教育教学审核评估工作进行全面动员和部署,会议由学院党委书记邢亮主持。

副院长孟军向全体教职工传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,公布学院评建工作小组及各工作专班组成情况,并围绕评估工作各个环节向全体教师作专题培训学习。

学院党委书记邢亮强调,全体教师要全面落实立德树人根本任务,牢牢把握社会主义办学方向,坚持党建引领发展,扎实做好迎评促建各项工作。要建立健全学院本科教育教学质量保障体系,落实“以本为本”、突出“四个回归”,要将审核评估与师范专业认证、人才培养创新结合起来,以评促改,全面提升学院人才培养质量。(撰稿:王朝霞 审核:邢亮)