近日,为更好地了解新基建将给人们的阅读生活所带来的变化,马克思主义学院举办了“新基建与阅读关系”主题讨论会。

同学们共同讨论“新基建与阅读的关系”这一主题,大家一致认为新基建与阅读是相辅相成的。新基建实现了从传统的纸质阅读向数字阅读的跨越,丰富了我们的阅读体验感,给我们的阅读带来了极大的便捷。蒋愉晴表示,通过阅读,提高了自身修养,为新基建的构建提供更加有利的信息。当今社会科技高速发展,改变的只是我们的阅读方式,不变的是我们对阅读的渴求。

拥抱新科技,畅想新时代。本次读书沙龙讨论会的举办,使同学们深刻认识到新基建与阅读的关系,有利于激发全院学生的阅读兴趣,让思维在阅读中升华。(撰稿:曹思淼 审核:靖波)