为全面贯彻落实党的二十大精神,引导和帮助青年学生在社会实践中上好一堂“大思政课”,8月15日上午,鲁东大学马克思主义学院牵手“童”行志愿服务团队10名成员在学院团总支书记戴杨以及指导教师杨贵颖副教授的带领下来到龙口市博雅书院,与烟台手牵手孤困儿童志愿服务中心共同助力烟台手牵手圆梦行动夏令成长营的发展。

BD53A

省社会组织联合会医药卫生专委会副会长、烟台手牵手孤困儿童志愿者服务中心理事长宋华西,上海盈松化工有限公司董事长、烟台手牵手孤困儿童志愿者服务中心秘书长杜彦主持开营仪式,牵手“童”行志愿服务团队上台宣誓,表示将全力以赴配合工作,用自身的行动关爱孤困儿童。

8E0FD

牵手“童”行志愿服务团队成员在本次活动中承担班主任助教、宣传员、记录员、摄影等工作。杨贵颖叮嘱团队成员们要各司其职,做好本职工作,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,帮助孤困儿童打开心扉、快乐成长。

A35EE

活动最后,戴杨代表鲁东大学马克思主义学院向烟台手牵手孤困儿童志愿者服务中心赠送文具用品,加强学院与公益组织的交流与合作,进一步助力孤困儿童健康成长。

CC02E

牵手“童”行志愿服务团队希望在与手牵手孤困儿童志愿服务协会等部门的共同努力以及社会各界的大力扶持下,每一位孤困儿童都能接受更好的教育,德智体美劳全面发展,迎接属于自己的光明未来。(撰稿:张艺璇 宋洁 审核:邢希娜)