7月8日,鲁东大学马克思主义学院与共青团沂南县委、岸堤镇青年人才引进合作签约仪式在岸堤镇举行。

undefined

鲁东大学马克思主义学院党委副书记靖波,学院教研室主任杨贵颖,县委常委、组织部部长刘晓蕾,团县委书记侯合雷,岸堤镇党委书记、四级调研员卢绪光,镇党委副书记、政协委员联络室主任代恩全,镇党委组织委员张茂新参加会议。会议由镇党委副书记、镇长武玉华主持。

undefined

县委常委、组织部部长刘晓蕾出席会议

侯合雷介绍了沂南共青团工作开展情况和红色教育情况。欢迎鲁东大学马克思主义学院师生到沂南开展社会实践,团县委将深化与鲁东大学合作,共建社会实践基地、青年创新创业基地,定期开展人才交流。

卢绪光介绍了岸堤镇经济社会发展基本情况和发展规划,并介绍了临沂市“1+N”人才新政、人才项目培育、成果转化等政策,表示岸堤镇将借助与鲁东大学签订人才引进协议的契机,积极筑巢引凤,搭建平台,营造爱才识才用才惜才的浓厚氛围,为全县人才工作贡献岸堤力量。

共青团沂南县委与鲁东大学签订人才引进合作意向书

鲁东大学与岸堤镇签订人才引进合作意向书

鲁东大学向学生代表赠送文具

这次人才引进合作协议的签订,将很好地落实鲁东大学马克思主义学院优秀人才服务岸堤、服务沂南,充分发挥鲁东大学马克思主义学院理论武装优势,实现优势互补、共谋发展、互惠互利、合作共赢,为加快发展、创新发展、高效发展、绿色发展提供坚强的人才保障和智力支持,更好地服务沂南社会发展。